LA UNICEF, NONATOLOGOS, PEDIATRAS, ESPECIALISTAS EN NUTRICION Y PSICOLOGOS RECONOCEN LAS VENTAJAS DE APORTAR AL RECIEN NACIDO LAS CUALIDADES DE LA LECHE MATERNA DURANTE SUS PRIMEROS MESES DE VIDA.
- Disminuye el riesgo de obesidad que afecta en especial a Canarias.
- Favorece la relación afectiva entre madre e hijo.
- Disminuye las incidencias de muerte súbita del lactante.
- Mejora el desdarrollo socioemocional del niño
- Favorece la relación afectiva entre madre e hijo.
- Produce un mejor desarrollo psicomotor.
- Permite un mejor crecimiento.
- Ayuda a la rápida recuperación de las enfermedades.
- Disminuye la frecuencia de enfermedades respiratorias.
- Disminuye el riesgo de dermatitis del pañal.
- Baja el riesgo de caries dentales.
- Impide el desarrollo de gérmenes patógenos a nivel intestinal.
- Permite el rápido desarrollo del aparato digestivo.
- Disminuyen los cólicos típicos del lactante.
- Previene la desnutrición tanto del bebe como de la madre.
- Disminuye el peligro de mortalidade de los recién nacidos.
- Disminuye la necesidad de ortodoncia.
- El alimento tiene la temperatura adecuada que necesita el niño.
- Ahorra tiempo y dinero.
- No requiere envases.
- Baja el riesgo de cancer de mama de la madre.
- Contiene todos los elementos nutritivos.
- Contiene lactoferrina que aumenta las defensas y transporta el hierro.
- Se produce la cantidad justa y necesaria.
- No deja residuos ni desperdicios.
- No requiere combustible para su preparación.

Ahora hay muchas leches que aseguran igualar la calidad ¿Qué opinais?
ResponderEliminar